10 Toko Bangunan di Jakarta Terbesar dan Terdekat

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Mitra10 Percetakan Negara

Mitra10 Percetakan Negara

 

  • Alamat: Rawasari Mas, Jl. Percetakan Negara No.7, RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0214243099
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website: https://www.mitra10.com/

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Percetakan Negara di daerah Jakarta

Blue Sky
Blue Sky
15:35 10 Feb 24
Maaf ini off topic ya. Ini perhatian utk mgmt komplek rawasari mas. Tlg ditertibkan petugas booth parkir, ada indikasi korupsi uang parkir. Kendaraan mobil tp di register motor tp bayar tarif mobil. Ketahuan saat minta print struk tertulis motor
Teddy Sitanggang
Teddy Sitanggang
23:58 19 Jan 24
Tempat terbaik Dan nyaman untuk belanja bahan bangun an, ditanggani okeh Tim ahli Dan mau kasih pen jelaskan yg baik. Harga juga kadang murah ada promo..👍
edi sunarto
edi sunarto
10:32 28 Dec 23
Nyesel pernah 2 kali nyari barang beda ga pernah ketemu di mitra10 percetakan negara... Sangat tidak rekomendasi anda cari alat/barang untuk proyek di sini... memalukan dengan nama besar mitra10... sangat memalukan.
Josepha Martha
Josepha Martha
12:14 23 Nov 23
Lengkap, dadakan cari semen utk tgs bocah sd bikin patung ... hihi, buka sampe jam9, jangan lupa bw plastik sendiri mitra10 gogreen 👌
Teti Rahmawati
Teti Rahmawati
13:50 18 Nov 23
First and last time ke mitra10! Mau beli mesin cuci buat kado pernikahan, dateng sama temen dgn pakaian ala kadarnya. Awalnya langsung diarahin sama sales Sharp dan dijelasin produk dia, kita sambil foto²in beberapa produk lain untuk kita share ke temen lain via online. Singkat cerita kita sepakat mau beli mesin cuci Sharp karena sesuai budget dan kebutuhan mantennya. Lalu dateng sales lain dari merek mesin cuci yg aku jarang banget denger, electrolux. Dia mempromosikan produknya, dgn asumsi kami udh fix mau beli Sharp. Singkatnya kita dilayani sama sales tsb untuk beli Sharp, tp katanya indent 1 minggu. Okelah. Kemudian soal harga, kami kan mau bayar transfer, ternyata harga bayar cash dan transfer berbeda sekitar 50ribuan. Aku juga baru nyadar ada tulisannya, sehingga okelah gapapa. Akhirnya kami memutuskan untuk ambil cash dulu di alfamart. Kemudian ketika kita balik lg, mba² sales non Sharp yg td melayani kami, blg, "maaf kak indentnya 2 minggu". Spontan aku protes, td katanya seminggu gmn sih kak. Dia sampe nunjukkin chat dia sama sales Sharp yang isinya memang indent 2 minggu, dan sales tsb diarahkan untuk menawarkan ke kami produk yg ready. Wawwwww, permainan psikologis salesnya manteb banget yah. Kemudian kami dialihkan untuk produk yg ready saja, kami tetap ngotot ingin Sharp, dan kami mutusin untuk tidak jadi pembelian. Mungkin maksud sales nya, psikologis kami dipermainkan supaya posisi kami terdesak sehingga kami memilih produk yang ready, salah satunya merek electrolux tsb. Halah, kapok kapokkkk. Maksudku, kenapa kok info itu datangnya setengah, tidak menyeluruh, dan akhirnya aku menilai sales disana kurang komunikatif. Ya Allah, udah, gabakal lagi kami kesana.
Umria Tirniara Kala
Umria Tirniara Kala
02:00 17 Nov 23
Sangat lengkap, transparan harga nya di label masing2 jd qt bs hitung sesuai budget.. Tp agak panas walaupun kipas angin besar dmn2 ttp hawa nya panas dan gerah bgt.. Mesti sabar sih..
Anugrah Dwi Riski Aris
Anugrah Dwi Riski Aris
15:53 27 Oct 23
Saya membeli AC tgl 23 Okt 2023 dengan sales mas r**o kemudian ac tidak ada barangnya saat itu, akhirnya setelah di cek sama dia akan ada barang di tgl 27 hari jumat pagi. Saya tanya apakah bisa 27 jumat pagi barang datang langsung dipasang? Dia bilang bisa. Dilanjut via WA mas r**o bilang jam 9 atau 10 saya sudah sampai di lokasi, ternyata saya menunggu sejak jam 8 pagi sampai jam setengah 11 belum datang juga. Teknisi telpon jika barang tidak datang juga maka akan diantar besok, jika hari ini datang bisa dipasang jam 1 atau jam 2, dari mas r**o mengatakan bilang aja ke teknisinya barangnya sudah datang pak (padahal belum diantar). Jadi saya harus menunggu dari jam 9 pagi sampai dengan jam 2 hanya untuk menunggu barang datang dan dipasang, yg awalnya DIJANJIKAN bisa pagi.Setelah teknisi datang 2 orang yg muda tidak bisa diajak komunikatif, diam terus muka jutek, ketuk paku ke tembok sampai temboknya retak dan HANCUR!!Mohon untuk pihak mitra10 diajarin sopan santun karyawannya dan untuk lebih komunikatif lagi ke sesama karyawan (sales dan teknisi), ataupun ke pelanggan.
Dayat Smi (dayat)
Dayat Smi (dayat)
08:36 13 Oct 23
Bagus .dah puluhan thn suka cari barang yg gk ada diluaran sekitar situ .disitu biasa ready
Hesty Marlina
Hesty Marlina
01:47 24 Sep 23
Salesnya melayani dg baik tapi bagian pengiriman barangnya tidak kooperatif. Saya sudah menunggu barang indent selama 2 minggu, saya minta barang utk di jadwalkan pd pengiriman pertama, dr CS menginformasikan gak bisa di pastikan. Seblmnya saya sudah membeli barang dan sudah 2x pengiriman bs di jadwalkan sesuai permintaan pelanggan. Berhubung rumah kosong kl barang di anter sesuai jadwal CS mitra, tidak ada yg terima barang di rumah, otomatis barang akan kembali lg ke mitra.Biasanya dlm pembelian barang pelanggan akan di tanyakan "bisa di kirim hari dan jam berapa bu?"Mohon lebih di perhatian pelayanan utk pengiriman barang, krn jadwal CS mitra blm tentu cocok dg pelanggan.
muhammad husni hermawan
muhammad husni hermawan
00:47 07 Sep 23
KALO GA URGENT SAYA OGAH BELANJA DSINI,,,!!!!Buruknya pelayanan dan sistem yg ad dsini, saya belanja malam hari, dikarenakan mobil yg saya bawa tidak memungkinkan untuk membawa plg belanjaan, akhirnya memutuskan barang diambil esok hari, itupun atas saran karyawan yg ad dsana.Pas hari H saya mau ambil barang, ternyata saya dibarengi oleh orang yg baru belanja dan saya harus ikut antrian lagi yg mengakibatkan harus membuang waktu selama HAMPIR 2 JAM.Setelah 3 kali saya menanyakan status barang saya, baru di tindak lanjuti.Karyawan kalian banyak TAPI TIDAK EFEKTIF DAN JAUH DARI PELAYANAN PRIMA..SAMA SEKALI TIDAK KOMPETEN DALAM PELAYANAN DAN MEMBUAT KECEWA......!!!!!!!!
novianto bowo aryono
novianto bowo aryono
05:28 06 Aug 23
Parkir luas, lokasi dipinggir jalan percetakan, toko cukup besar, keperluan material cukup lengkap, extra mencari spg nya karena tidak semua produk lengkap dengan spg nya. Jika berkunjung malam, terdapat kuliner didepan lokasi toko, dipinggir jalan Utama.
Sri Yuliana
Sri Yuliana
12:28 23 Jul 23
nyaman n respon karyw. bgs tp maaf knp saat pengambilan brgnya hrs lama menunggu.. stlh pembyran.. semisal td sy hbs beli cat.. trm ksh
Paul Donnie
Paul Donnie
01:53 10 Jul 23
Parkirnya sih luas, barang sepertinya lengkap, tapi bangunan sebesar itu toilet cuma 1 jadi harus antri, dan panas, sepertinya AC nya ga di nyalain, mungkin penghematan
Anita Ruth
Anita Ruth
06:03 02 Jul 23
Seharusnya pramuniaga bilang kalau yang ditawarkan adalah barang KW bukan asli. Jadi saya bisa berpikir 5x untuk beli.Taunya pas udah sampe rumah.
siti nurmala
siti nurmala
13:03 13 Jun 23
Perabotan komplit dari elektronik, perkakas, lampu dll dll
Jeperi Atmoko
Jeperi Atmoko
14:01 17 Apr 23
Skg kalo mau cari bahan bangunan atau cat ke sini aja dah lumayan diskon nya..Banyak pilihan nya dan ramah ramah..
Chyntia
Chyntia
16:28 05 Apr 23
sangat amat menyesal pembelian disini…saya membeli pump air, saya ingin beli merk sanyo 135, diarahkan ke wasser dgn spesifikasi lebih baik. alhasil saya ok saja. saya kesini bawa tukang pdam yang akan memperbaiki pump saya. fitting dengan perintilannya yang dipilih sales. singkat cerita jam 10.00 saya payment, terjadi kesalahan barang kecil yang akhirnya dibeli sendiri dengan si staff ini (saya ragu apakah dia mengerti pemasangan pump ini) dan membawa pulang barangnya.tukang pdam saya bilang barang kecil yang dibeli atas saran staff tidak cocok dengan pump nya (akhirnya beli di toko bangunan dekat rumah) dan pas pemasangan pum kesulitan sampai jam 13.30 belum juga selesai, akhirnya minta arahan lewat telfon ke mitra 10, katanya harus setinggi a b c d e dan diikuti tukang pdam nya tetapi air tidak keluar juga, saya ingat 2x telfon. setelah tak kunjung selesai di telfon terakhir saya bilang kalau tidak bisa saya minta untuk dikembalikan saja, karena memang barang tidak bisa terpakai. dan yang di telfon bilang bisa dengan membawa barang dan struk.yasudah walaupun sudah rugi tukang dan material yg lain yang saya beli karena berubah2 posisi, lebih baik dikembalikan dan beli saja di toko lain yang lebih amanah.sesampainya di mitra 10, si staff ini bilang di telfon bukan beliau, dan menyalahkan rekannya, barang tidak bisa dikembalikan dan harus minimal ditukar. saya mau uang saya kembali, atau staff sales yang tadi kerumah saya untuk memasang. akhirnya setelah marah2 disana baru staff bergerak ke rumah saya.sesampainya dirumah saya, berdua dengan rekannya, barulah tau kalo pompa itu hanya pompa dorong, dan beliau menyalahkan tukang pdam saya yang ahli di bidangnya tanpa bukti apapun. dan mereka ingin mengganti dengan barang pompa dorong dan tarik sesuai yg saya butuhkan.tidak sampai disitu…setelah dirumah saya di telfon untuk penambahan biaya karena pump agak mahal sedikit, jujur biaya dari awal saya gak masalah tetapi ini yg sebelumnya berfungsi aja tidak tetapi saya dipaksa bayar lebih dan petugas COSTUMER SERVICE DAN SALES tersebut dengan gampangnya tertawakan saya di telfon karena saya tidak mau di upselling oleh mereka. saya gak peduli yang penting barang apa aja biar pump saya menyala.dan sesampainya dirumah saya tidak sudi bertemu mereka, dan di chat minta 47rb setelah pump menyala, ok saya langsung transfer.BEGINILAH TREATMENT DARI MITRA 10 PERCETAKAN NEGARA, BOLEH DIPIKIR2 LAGI UNTUK BELI MATERIAL DISINI
Dairy (Dairy)
Dairy (Dairy)
12:04 22 Mar 23
Produk lengkap 👍Tapi sales nya banyak bgt jadi kayak pasar 😀
Ana Luthfiana
Ana Luthfiana
03:56 25 Feb 23
Cat nipponnya bagus banget yg satin glo buat ruang tamu dan kamar saya warnanya jg saya suka terimakasih mba aulia pelayanannya ramah dan baik 👍
Herman Syah
Herman Syah
15:40 10 Dec 22
Mitra 10 percetakan negara supermarket bahan bangunan yang lengkap. Tinggal pilih lihat harganya, lalu bayar
Nad Nad31
Nad Nad31
01:29 25 Nov 22
Keterangan di google jam 8 sudah buka, sudah buru2 ke sini jam 8 teng sampai sini belum buka, ini sudah jam 8.25 belum buka juga. Tolong keterangan waktu buka nya diperbaiki agar pembeli bisa atur waktu lebih efektif.thx
Felly Sanova
Felly Sanova
05:52 16 Oct 22
Stafnya ramah-ramah, cukup komplit juga barangnya. Apalagi ada tambahan diskon khusus member.
Doni Farid
Doni Farid
15:57 28 Nov 21
Ini recomended bgt kalo cari berbagai ukuran dan motif keramik, marmer, dll. Komplit, harga lebih murah, belanja nyaman, staf siaga, ada kusen, cat, alderon, wc, lampu, dll
See All Reviews
js_loader

2. TOKO BESI SINAR TERANG

TOKO BESI SINAR TERANG

 

  • Alamat: 10-12 Jalan Let.Jend Suprapto 10-12 Kota Jakarta Pusat, Jl. Letjen Suprapto No.10, RT.1/RW.1, Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10540
  • No Telp: 0214200639
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TOKO BESI SINAR TERANG di daerah Jakarta

Sri Hastuti
Sri Hastuti
00:53 29 Mar 23
Hampir tiap minggu kesini, kayaknya satu²nya toko yg masih bertahan diantara gedung² tinggi di seputar kawasan bisnis pasar senen
mohamad fadeel
mohamad fadeel
05:05 17 Dec 22
Tersedia cat Dulux dan catylac
SNG RWB E,D'ribowo
SNG RWB E,D'ribowo
01:01 04 Dec 20
harga nya murah mbak mbak dan masa mas nya juga cekatan top dah
Dedy Susanto
Dedy Susanto
02:54 04 Dec 19
Pelayanan ramah. Dan keeper nya memberikan solusi pengganti alternative yg tepat pas barang yang Saya Cari sedang kosong.
Wandi Riskawandi
Wandi Riskawandi
03:30 03 Jan 19
Oh oke bnget di toko ini semua komplit sip
See All Reviews
js_loader

3. Toko Jaya Guna

Toko Jaya Guna

 

  • Alamat: Jl. Buncit Raya No.17, RT.2/RW.5, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760
  • No Telp: 0217994833
  • Jam Buka: 10.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Jaya Guna di daerah Jakarta

4. TB. Abadi

TB. Abadi

 

  • Alamat: Jalan Dr. Satrio Jaya No.39 RT.17/RW.4 Kuningan, RT.17/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02157952955
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

TB. Abadi
4.3
Based on 32 reviews
powered by Google
Manis iklim69 Channel
Manis iklim69 Channel
09:24 16 Dec 22
Bagus dan oke ?
Rizal Zal
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Bening Serayu Makmur
Bening Serayu Makmur
01:24 18 Feb 22
Harganya mantap
Uus suparman
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
maryono kartiko
maryono kartiko
00:23 24 May 21
Harga lebih mahal dari TB yang lain di sekitar
Goan Crystal
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bangunan Selamat

Toko Bangunan Selamat

 

  • Alamat: Jl. Muria No.13, RT.11/RW.5, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218313970
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Selamat di daerah Jakarta.

Toko Bangunan Selamat
4.4
Based on 195 reviews
powered by Google
heldo rage
heldo rage
20:48 20 Apr 23
Yang lain udah pada libur, ini masih buka
Rangga Pratama
Rangga Pratama
01:26 03 Jan 23
Barang lengkap, tapi agak susah kalo mau balikin barang yang salah beli padahal belum di pakai dan baru cuma 10 menit, sekalinya di balikin muka yang ngelayanin gk enak di lihat
Anto Tj
Anto Tj
09:22 24 Dec 22
Pelayanan ramah dan baik humoris lagi, harga bersaing murah, TOP dehh
Nurhas Bullah
Nurhas Bullah
20:22 11 Nov 22
Keindahan bersama tingwe sambil nyate dan ngopi pake kopi sumedang.Aroma anak bangsa.. 👍👍👍
Singgih Yudiono (Singgihkaca)
Singgih Yudiono (Singgihkaca)
12:19 07 Jul 22
Karyawan terkesan kaku tidak ada sapa tidak ada senyum yg ada hanyalah ketekunan dan kewaspadaan menjadikan paratamu pembeli bersifat hati²..
Amir. R Chanel
Amir. R Chanel
02:50 03 Nov 21
toko bangunan yg sengat lengkap. hampir semua ada. peembelian kaca smpai di jadikan kaca jemdela juga bisa disni
AP REVIEW
AP REVIEW
05:27 07 Mar 21
Harga paling murah kyna dr pd tempat lain, Tp warna catnya kurang lengkap, klo bisa dilengkapi. Dulu tinggal di asrama guntur klo beli bahan bangunan pasti ksini dan skrng tinggal dcijantung pun belinya pasti dsini skalian jln2 ha3x...
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Mahkota Jaya

Toko Bangunan Mahkota Jaya

 

  • Alamat: 13, Jl. Tomang Tinggi Raya No.43, RT.13/RW.7, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 0215606769
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mahkota Jaya di daerah Jakarta.

ADMIN TOKO (082182949174)
ADMIN TOKO (082182949174)
04:56 26 Aug 23
Kualitas terbaik
Agfa Gabrielle
Agfa Gabrielle
16:34 09 Jul 23
Mas2 pegawainya helpful banget. Sabar ngadepin aku yang byk tanya dan nga ngo nga ngo ga ngerti apa yg mau dibeli. Hehehehe. Jelasin dikit dia ngerti apa yg dimaksud. Hehehe.
Esther Wijayanti
Esther Wijayanti
08:59 17 Dec 22
Toko bangunan langganan dari sy kecil kalo renovasi2 rumah. Opa yg jualnya baik dan ramah.
Adrianus Kristianto
Adrianus Kristianto
23:01 27 Oct 22
Cukup lengkap, pelayanan bagus dan cepat, disertai pengiriman barang, harga reasonable
Rama Purwanto
Rama Purwanto
23:26 07 Oct 22
Harga lebih murah dari TB sekitarnya, pemiliknya baik ramah dan baik.
mustang go
mustang go
08:49 28 Apr 21
Pelayanannya cepat, servisnya bagus, apalagi pemiliknya yang sangat ramah. Tidak kaku, bersedia konsultasi tentang barang yang dibutuhkan. Dan bila salah beli, boleh ditukar atau dikembalikan.
Andi Muk
Andi Muk
09:02 17 Apr 21
Beli bahan buat bangun rumah dari NOL ga pake nawar.karena order by WA dan itu sambil kerja.pas libur weekend.beli langsung sekalinya nawar cuma di kurangin 2 rebu perak.padahal neli bahan uda hampir 200 juta an ...what do u think netizen tomang
Esther Anwar
Esther Anwar
08:27 18 Feb 21
Toko nya memiliki barang2 yg berkualitas dan awet. Pelayanannya juga baik. Bakal jadi toko langganan banget deh. Harga best, service best! Mantap!
See All Reviews
js_loader

7. TB Jaya Baru

TB Jaya Baru

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.14, RT.1/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • No Telp: (021) 5482851
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

TB Jaya Baru
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
Alfa Store99
Alfa Store99
01:59 14 Aug 23
ini toko recomend buat yang lagi cari cat Nippon paint disini harga nya terjangkau, dan juga selalu ada event roadshow caravan dari nippon paint bisa dapetin hadiah langsung
Qiana Almeera
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
Eddy Mardjono Bintoro
Eddy Mardjono Bintoro
09:48 21 Nov 20
Toko besi jaya baru letaknya strategis, mudah dijangkau, parkir mudahToko besi yang lengkap 1 stop shopping utk toko besi
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Denis Irawan
Denis Irawan
07:34 02 Feb 24
Toko nya lengkap..Cari cat mowilex ada juga di toko...Kebetulan beli cat cendana...harga lumayan murah...kokoh nya juga ramah dan help full..
wahyu kasid
wahyu kasid
03:23 22 Jan 24
Layanan cepat, kalau mau cari untuk kebutuhan bangunan disini tempatnya. Mantap!!
dwi budiati
dwi budiati
10:57 13 Jan 24
Seller sgt membantu, responsif, harga bersaing, kualitas produk bagus dan gercepnya juara.. semuanya berjalan lancar sampai brg diterima dgn selamat sesuai orderan. Sukses terus bos
haryadi love
haryadi love
07:04 12 Jan 24
Toko ny bagus n pelayanan ny ramah n produk yg d jual jg lengkap seneng belanja d toko alam makmur Karbela d sini jg ada jual pipa merek WAVIN mantappp
Ricky Wijaya
Ricky Wijaya
08:44 11 Jan 24
Barang di toko ini cukup lengkap dan berkualitas!Contohnya sperti ball valve 3pcs ini, putaranya enteng dan harganya murah 👍🏼
Farid Pratama
Farid Pratama
04:14 06 Jan 24
Pelayanan terbaik mantap
The Unknown
The Unknown
11:53 25 Nov 23
Alat bangunannya sedikit mahal tapi kualitas terbaik
Widodo Guide
Widodo Guide
16:06 04 Aug 23
Cukup komplit dan ramah
Suwisan Djong
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

9. TB Arteri Jaya

TB Arteri Jaya

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar, No. 10 Rt 3/8, Patal Senayan, Jakarta, RT.1/RW.7, North Grogol, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12210
  • No Telp: 0811854975
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Arteri Jaya di daerah Jakarta.

TB Arteri Jaya
4.6
Based on 17 reviews
powered by Google
Amri Makdami
Amri Makdami
09:07 07 Feb 24
Baru kali ini nemuin toko bangunan yang aromanya agak lain. Wangi wangi gimana gitu. Serasa ngga masuk ke toko bangunan.Sip.Semua produk lengkap. Pelayanan ramah. Bisa bayar pake QRIS.
marna skp
marna skp
02:48 24 Mar 23
barang nya bagus.karna saya pernah bekerja di sanah
Kohar Azzalies
Kohar Azzalies
04:05 08 Nov 21
Toko bahan bangunan yg lumayan membantu mencari bahan bangunan di wilayah patal senayan dgn harga std tp lumayan membantu lah
iman imannulloh
iman imannulloh
13:34 08 May 21
lengkap
nur wahid
nur wahid
07:48 08 Jan 21
Barangnya jelek
Nikko Rianto
Nikko Rianto
01:09 30 Oct 19
Tempat jual bahan bangunan terbaik. Soalnya saya anak yang punya.
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

santi sumaryono
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
baskoro rizky
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
nurulhoeda Kidemang
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
rizqiansyah yunus
rizqiansyah yunus
11:11 09 Nov 22
bahan bangunannya oke
Rompal 13
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews
js_loader