10 Toko Bangunan di Depok Terbesar dan Terdekat

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.227-265, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp:
  • Jam Buka 08.00–04.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi di daerah Depok.

Iyankasela
Iyankasela
08:02 04 Dec 23
Untuk semua nya yang ingin membeli cat di toko ini. Lebih baik dateng langsung. Jangan beli di nomor telpon yg tertera di ulasan
Arlan Ardian
Arlan Ardian
03:13 16 Jun 23
Beli cat ditoko ini barang lengkap dan pelayanan ramah
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
01:54 30 May 23
Hallo pelanggan setia Toko Agung Jaya Abadi, Ada kabar baik nih untuk pelanggan setia..Mulai tanggal 30mei-3Juni 2023, hadir event Roadshow Dari nippon paint.Dimana setiap pembelian cat premium khusus nippon paint bisa langsung dapat marchandise menarik dari nippon paint..Untuk yg dinding nya bermasalah juga bisa banget nih konsultasi langsung di booth nippon paint, dan yg bingung milih warna kita juga ada colour scheme.. semua pelayanan ini gratis yaa, tidak di pungut biaya sepersen pun..Jadi tunggu apalagi, langsung merapat yuk
Ali Zakaria
Ali Zakaria
06:33 22 May 23
Bagus cat bee Brand nya
M Ikball
M Ikball
02:41 03 May 23
Toko cat serba ada dan terjangkau harganya.
Awal channel
Awal channel
05:28 22 Dec 22
Pelayanan yg ramah luar biasa
Yeni Setiawati
Yeni Setiawati
06:53 30 Sep 22
Pelayanannya ramah, tempatnya bagus dan rapi cat nippont emang paling top👍👍👍
Dian Permata Sari
Dian Permata Sari
04:56 27 Sep 22
Nippon paint disini tertata rapi bersih 👍
Wahyu Arifrasasmita
Wahyu Arifrasasmita
03:19 25 Aug 22
Hayo beli cat Nippon di toko agung jaya abadi prodak Nippon komplit dan pelayanan ramah, dan di jamin kualitas cat Nippon sangat bagus dan akurasi warna 100% akurat
See All Reviews
js_loader

2 Toko Masa Jaya

Toko Masa Jaya

 

  • Alamat: Jl. Arief Rahman Hakim, No. 24, RT. 004 / 12, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp: 0217520808
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Masa Jaya di daerah Depok.

Toko Masa Jaya
4.5
Based on 47 reviews
powered by Google
Tuhari Arek
Tuhari Arek
05:59 31 Mar 23
Bagus pelayanannya
rois
rois
06:51 27 Feb 23
Barangnya komplit..Hrg bersaingPelayanan ramah tamah dan sopanGa bosen2 dech belanja di toko ini..Yuks belanja di tooko MASA JAYA
Yogi Hermawan
Yogi Hermawan
08:06 23 Jul 20
Toko yang Lengkap dan harganya cukup murah serta pelayanan yang Ramah.Disini juga menjual product Aquaproof
ahmad aladull
ahmad aladull
15:03 24 Nov 18
Toko ini memiliki layanan terbaik dan persediaan barang kebutuhan bangunan yg cukup lengkap
Lo Alexander
Lo Alexander
07:56 14 Jan 18
Semua keperluan material utk bangun, renovasi & proyek tersedia. Banyak pilihan sesuai budget... Rekomended..
See All Reviews
js_loader

3. TB. Sinar Baru

TB. Sinar Baru

 

  • Alamat: Jl. Pramuka Raya No.88, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433
  • No Telp: 081282829175
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Baru di daerah Depok.

TB. Sinar Baru
4.5
Based on 31 reviews
powered by Google
Budi Susilo (Arta Daya)
Budi Susilo (Arta Daya)
11:38 25 Apr 23
Baik .. belanja saja
imam fachrudin
imam fachrudin
04:16 30 Sep 21
Pelayanan baik, kalau bahan yg dicari tdk ada, pelayan akan sarankan ke toko yg lain.
haryoshi novendra
haryoshi novendra
13:10 01 Aug 21
Senang belanja disini. Bisa minta tolong potong besinya sekalian
Mitra Pandawa Sejahtera Pandawa
Mitra Pandawa Sejahtera Pandawa
12:14 28 Oct 20
Menerima jasa bangun rumah dan renovasiWatshap 081291076861
gusti andhika
gusti andhika
03:32 15 Jul 19
Koko nya baik dan barang lengkap untuk cat avitex semua warna ada karna langsung dicampur di tempat pakai mesin
See All Reviews
js_loader

4. TB. Citra Mandiri

TB. Citra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya Jl. Kp. Sawah No.9, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 02187917355
  • Jam Buka: 07.30–17.30
  • Website: https://materialbahanbangunan.com/alamat/

Berikut ini adalah review untuk TB. Citra Mandiri di daerah Depok.

TB. Citra Mandiri
4.6
Based on 42 reviews
powered by Google
Gonelius Felix
Gonelius Felix
15:52 26 Feb 24
👍
Zoeldt Zoel
Zoeldt Zoel
15:10 03 Jun 23
Alat bangunan lengkap harga bersahabat, pelayanan mantap
Dian Kosasih
Dian Kosasih
00:46 27 Dec 22
Toko matrial lumayan lengkap untuk kebutuhan standard renovasi perumahan
Gubray Minecraft
Gubray Minecraft
06:30 26 Dec 22
Jualan lengkap harga murah pelayanan ramah bgt, rekomendasi bgt
purwono wiryadi
purwono wiryadi
13:54 17 Nov 22
Tokonya rapih...tp harga tdk rapih...wlw pelanggan lama
Wijil Wahyudianto
Wijil Wahyudianto
07:07 30 Oct 21
Koko dan cici nya ramahKlo kita tanya dia bisa kasih solusiBeberapa item bisa ngecer, dan item2 modernRecomended bgt lah buat yg suka DIY
Frans MZ
Frans MZ
14:24 09 Dec 20
berada di jalur strategis jalan raya Kampung Sawah menjadi pilihan untuk mencari keperluan bangunan meskipun di sekitar situ bertebaran toko2 bangunan lain. tinggal kita aja yg pintar pintar untuk bandingin harga hehe
david yuwono
david yuwono
02:31 22 Sep 18
saya salah dateng udah jauh jauh dr UI buat tugas kuliah, salahh dateng.. yang bener itu toko bangunan citra mandiri bukan disini sama bukan di tapos.. TAPI YANG BENER DI SEBERANG RS BUNDA MARGONDA / tetanggaan cuci mobil robot wijaya. sia sia dateng jauh pake salah tempat karena namanya sama stress
See All Reviews
js_loader

5. TB.MURAH BANGUNAN

TB.MURAH BANGUNAN

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.96, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081807476505
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.MURAH BANGUNAN di daerah Depok.

TB.MURAH BANGUNAN
4.5
Based on 50 reviews
powered by Google
realonquokka
realonquokka
07:12 16 Aug 22
Tokonya udh pindah ke sebrang skrg lebih lengkap dan pelayanan lebih oke lagi..
Hendri Depok
Hendri Depok
06:55 16 Aug 22
Yang ditoko orangnya ramah terus mau retur barang gak dipersulit skrg tokonya ada disebrang toko lama...
IVAN MARTA
IVAN MARTA
07:51 13 Aug 22
Sesuai nama murah
Agus Andika
Agus Andika
06:24 23 Sep 21
Pelayanan ramah dan barang yang di jual komplit...
Kurniawan
Kurniawan
07:18 17 Feb 20
Harga cingcai kl ambil semen 3 roda banyak, & always ready stok semen nya. Pengiriman ok respon cepat.Ayo... Tunggu apa lagi.Cus ke TB murah bangunan
luck man
luck man
07:13 17 Feb 20
sesuai dengan namanyabarang2 material murah bangetpengirimannya jg cepat
Cah Brebes
Cah Brebes
10:06 28 Aug 19
Standar harga barangnya,lumayan cepet pengirimannya. Klo bisa harganya didiskon dong biar pelanggan puas.
See All Reviews
js_loader

6. TB Sumber Bahagia

TB Sumber Bahagia

 

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya No.26, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 081282859638
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Sumber Bahagia di daerah Depok.

TB Sumber Bahagia
4.3
Based on 51 reviews
powered by Google
safrudin rudi
safrudin rudi
15:24 28 Jul 23
Pegawainya kurang teliti dalam membuat bon barang - bisa ganda bon barang
nasya almira kafa
nasya almira kafa
15:07 16 Apr 23
Ramah pelayanan nya dan lumayan lengkap barangnya
dani fardi
dani fardi
08:33 29 Mar 23
Lumayan lengkap untuk kebutuhan material bangunan dll👍
Diana
Diana
17:01 10 Jun 22
toko material dengan pelayanan baik
sulis listo
sulis listo
08:34 07 Mar 20
Harga dan barang relatif ada ready.sopan dalam pelayanan
Mira MMS
Mira MMS
08:10 07 Aug 19
Cukup lengkap, pelayanan ramah, cepat dan bisa bayar via transfer juga
gunadi setiawan
gunadi setiawan
04:39 22 Feb 19
Tempat yang bagus u membeli bahan bangunan dengan harga murah.. Dan lengkap.. Dan bagus pengantaranya..
See All Reviews
js_loader

7. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Vidra Hanafi
Vidra Hanafi
15:12 22 Dec 21
Penjual Ramah.. Barang yang dijual pun lengkap.. The best lah pokoknya
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader

9. Toko Sinar Cemerlang

Toko Sinar Cemerlang

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.189, RW.15, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp: 02177215333
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sinar Cemerlang di daerah Depok

Toko Sinar Cemerlang
5.0
Based on 67 reviews
powered by Google
Desi Septiani
Desi Septiani
12:53 21 Dec 23
Selalu keren sii belanja cat Nippon disini, selain kualitas nya yg sangat bagus pelayanan nya juga keren banget👍👍 suka banget sama SPG nya bener bener ramah dan baik jdi nyaman nanya nanya nya juga gatakut di jutekin👍🥰
Nur Isnaini
Nur Isnaini
03:46 14 Nov 23
Pelayanan nya ramah murah senyum dan penjelasan nya sangat detail gampang di pahami .untuk kualitas cat nya bagus dan banyak pilihan warna nya😊
Resky Becks
Resky Becks
01:47 12 Oct 23
dealer roadshow NIPPON PAINT kini hadir di TB SINAR CEMERLANG margonda raya depok.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik selama persediaan masih ada.
Wulandari Koo
Wulandari Koo
02:24 21 Jul 23
Kualitas produk yg di jual sangat bagus, apalagi cat nippon nya bener" Rekomend banget. Mantap sukses selalu untuk toko sinar cemerlang
Tawsiyatul Azizah
Tawsiyatul Azizah
10:27 12 Jun 23
Puas bgt belanja disini, kualitas cat juga ga perlu diragukan lagi plus pelayanan yg ramah cukup bikin nyaman saat belanja sih. TOP deh pokoknya 👍👍
Hajrah H.M. Tahir
Hajrah H.M. Tahir
04:15 25 May 23
Mantap sekali , kualitas cat nya ok , TDK di ragu Kan lagi Sama SPG nya ramah skali jadi suka belanja ke toko cat nya🥰🙏
Blue Wolf
Blue Wolf
01:47 25 May 23
Pelayanannya ramah, kualitas cat Nippon nya sangat bagus, harga juga sesuai dengan kualitas. Pilihannya banyak. Mau nanya juga boleh. Bakal di kasi rekomendasi yg bagus n sesuai sama kebutuhan kita.
Hadi Fauzian
Hadi Fauzian
03:00 17 May 23
Pelayanan ramah murah senyumCat terbaik dengan pilihan warna yg banyak Nippon Paint
AUTOGRAFI rh
AUTOGRAFI rh
16:29 03 Feb 23
mantab toko material terlengkap dan termurah di depok..yang berada di depok margonda no 197 ..tersedia cat nippon pait terlengkap.mau interior , exterior..dekorasi, dll..banyak hadiah, promo cat nippon paint terpecaya, cat dengan kualitas tinggi..harga bersahabat👍👍
Dinda Pungky
Dinda Pungky
14:02 30 Jan 23
Kebetulan lagi cari cat anti noda, di tawarin Nippon spotless sama si Aa-nya, puas bgt harga terjangkau, barangnya juga lengkap, pelayanan ramah:)
Muhammad Helmi Setiawan
Muhammad Helmi Setiawan
14:58 28 Jan 23
Toko ini mantap barang lengkap owner juga ramah.ada cat Nippon paint nya juga bisa di tin Ting ada ready nya juga harga bersahabat..maju terus buat toko ini ,,
Muhamad Ridho
Muhamad Ridho
16:08 24 Dec 22
Mantap di toko ini lengkap barang"nya..ada cat nippon paint nya juga harga bersahabat cat" nya kimplit luar dalam. Dekorasi juga ada...mantaap maju teruss nippont dan toko 🤗🤗
AUTOGRAFI
AUTOGRAFI
02:33 29 Sep 22
mantap belanja di toko ini tersedia segala jenis bahan bangunan..dan tersedia cat dari nippon paint juga..harga terjangkau kualitas terbaik 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

10. TB. Sumber Pembangunan

TB. Sumber Pembangunan

 

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.234, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 085216976069
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Fachrizal Rizal
Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja material bangunan yang lumayan lengkap di satu tempat dan sedikit lebih murah dan cepat antar pelayanan nya
Rika Susdiman
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya 🙏
Earl Angga
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews
js_loader