10 Toko Bangunan di Bekasi Terbesar dan Terdekat

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Sinar Mulia

Toko Bangunan Sinar Mulia

  • Alamat: RT.004/RW.012, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 02188860538
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Mulia di daerah Bekasi.

Mammouth Atmodjo
Mammouth Atmodjo
09:33 29 Dec 20
Cukup lengkap
Dwi Pranoto
Dwi Pranoto
16:37 18 Oct 20
Makin lengkap dengan berbagai macam aksesoris dan perlengkapan hp
Budi Waluyo
Budi Waluyo
10:32 05 Aug 19
Lewat doang
Husni Solihin
Husni Solihin
16:46 22 Jun 19
sip
Rendy Niechual
Rendy Niechual
09:58 02 Mar 16
Harga murah, bersaing dgn toko lain, pengiriman cepat dan komplit barangnya.
See All Reviews
js_loader

2. Kurnia Bangunan 2

Kurnia Bangunan 2

  • Alamat: Jl. Kali Baru Barat No.8, RT.002/RW.010, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: 0218864928
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan 2 di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan 2
5.0
Based on 23 reviews
powered by Google
Marlin Aja
Marlin Aja
15:17 10 Dec 22
Mantapppp
Huda Zamroni
Huda Zamroni
08:40 02 Oct 22
Semoga bisa Berkembang lagi
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
03:22 20 Jul 21
Murah dan ramah pwnjualnya
Kivti Zakif
Kivti Zakif
10:02 09 Mar 21
Toko saya
LPK DUTA BABY SITTER
LPK DUTA BABY SITTER
07:44 02 Mar 19
Murah meriah, berkealitas...
Yuda Pramono
Yuda Pramono
17:51 01 Nov 18
Harga harga bangunan lebih murah dan pelayanannya ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

3. TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

  • Alamat: Jalan Raya Pekayon (Jl Masjid Hidayatullah no.6 Pekayon Jaya, RT.001/RW.001, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8216466
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan ) di daerah Bekasi.

Aya al-Kahfi
Aya al-Kahfi
12:36 21 Nov 23
Musin hujan tembok rumah pada rembes direkomen mba nya pakai nippon elastex warna bebas pilih di toko karang jaya
Sherly Aulia
Sherly Aulia
05:08 21 Nov 23
Pakai nippon spotless plus cocok untuk dinding interior rumah saya sudah anti noda dan anti kuman tersedia banyak warna di toko karang jaya
Ajeng SC
Ajeng SC
09:05 20 Nov 23
saya pakai nippon vinilex ceiling buat plafon rumah cat mudah di aplikasikan warna putih bersih bagus
Reyhan Muhamad
Reyhan Muhamad
13:54 11 Aug 23
Beli sepaket sama kuas harga lebih besahabat , cat nipponpaint memang terbaik , belinya di toko TB KARANG JAYA toko material terpercaya sejak dulu
ཀའ• Rendy
ཀའ• Rendy
13:02 11 Aug 23
Cat nipponpaint memang cat terbaik ,warnanya cerah tahan lama ga mudah kotor ,mudah dibersihkan , sellernya ramah kualitas toko terbaik
Mey Octaviani
Mey Octaviani
15:02 31 Jul 23
Cat Nippon kualitas tidak diragukan lagi, bisa pilih warna... keren dan harga okee...
Nisa Agustina
Nisa Agustina
15:01 25 Jul 23
Selalu belanja bahan bangunan di toko ini. Selain harganya lebih miring daripada toko lain,Ditoko ini juga cat nippon paint nya sangat sangat lengkap. Kasir nya juga gercep+ramah
Abang Hamidi
Abang Hamidi
06:52 11 Jun 23
Tempat langganan belanja favorite ku untuk berbagai macam kebutuhan material, terutama saat ingin mengganti warna cat rumah, aku selalu langganan pake Nippon Paint, kuat tahan lama warnanya.
Nurul Hidayatur Rohmah
Nurul Hidayatur Rohmah
12:41 10 Jun 23
Murah juga ni toko, bisa jadi pilihan ketika cari bahan bangunan, apalagi kalau beli cat nippon paint disini harganya bersaing banget 👍
Ayukawa Verti
Ayukawa Verti
10:39 06 May 23
cakep banget dah ni toko, harga murah, pekerjanya baek-baek semuaawalnya cuma mau liat" doang, buat bandingin harga sama toko lain, eh ternyata murah dong, langsung gas deh beli cat nippon paint ama kuasnya
Lav Nyx
Lav Nyx
15:18 11 Apr 23
Bisa pilih macem-macem warna dan kombinasi cat warna yg variatif kalau disini, harganya juga masih terjangkauCari perabotan kelengkapan rumah juga ada disini jadi gk perlu muter-muter ke tempat lain
Dhea Ainur Rizky
Dhea Ainur Rizky
15:11 11 Apr 23
Tokonya lengkap banget, cari cat Nippon paint banyak macem juga ada. Harganya juga terjangkau, pelayanannya juga CEPET bangettt
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
03:39 25 Feb 23
Senang berbelanja disini karena pelayanan nya yg sangat ramah dan ada solusi sangat memuaskan dari tenaga profesional Nippon Paint. Belanja paket sakti Nippon Paint disini bisa dapat banyak keuntungan 👍🏻 Sukses terus buat Toko Karang Jaya ya....
Ros madani
Ros madani
13:48 28 Jan 23
Toko langganan beli cat dan material harga terjangkau, pakai cat Nippon paint dari dulu puas warna banyak kualitas bagus dan barang lainnya juga lengkap,,👍👍
Ratna Dilla Komala
Ratna Dilla Komala
11:15 07 Jan 23
Bingung banget musim hujan genteng atap rumah bocor, tembok rembesAuto langsung k toko matrial cari cat waterproof yg bagusDisaranin sama mba SPG Nippon pakai cat elastex waterproof 3in1Wahhh keren banget loh Nippon keluarin produk cat 3in1 pliss deh nii tuh produk yg sy cari² 🎉 kualitas bagus, SPG nya ramah.Yuk yg lagi cari cat bisa Dateng ke toko karang jaya 💓Sy pulang bawa elastex dooong
selvi suci maharani
selvi suci maharani
12:02 19 Aug 22
Cat elastex waterproof 3in1 dari Nippon paint tuh bener bener bagus banget dan pelayanan juga memuaskan belum lagi banyak pilihan warna nya jadi bisa menyesuaikan sesuai keinginan
See All Reviews
js_loader

4. Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan

Toko Madju - Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang Jl. KH. Noer Ali No.36, RT.008/RW.002, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 081350007198
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://www.tokomadju.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

Andrian Putrautama
Andrian Putrautama
03:02 16 Jul 23
proyek saya lancar krn kebutuhan cat nippon semua ada dan lengkap di Toko Madju Kalimalang...dpt diskon dan dpt hadiah juga lagi,,The best pokoknya
Bangjack glu
Bangjack glu
04:33 11 Jul 23
Terima Kasih Toko Madju Kalimalang , Pelayanan sales Nippon Paint nya sangat Membantu saya untuk Memilih warna untuk Rumah saya ,,, Terima Kasih Sales Nippon Paint Dan Toko Madju Kalimalang sukses selalu ...,
Nurhayati 1981
Nurhayati 1981
14:22 17 Jun 23
Cat yang paling berkualitas pilih cat Nippon paint....Belanja di TOko Madju kalimalang cepet kirim dan bebas ongkir 😘😘
Riri Dio
Riri Dio
01:13 22 May 23
Belanja cat Nippon paint ditoko Madju Kalimalang ,pelayanan ramah mbaknya , tempatnya nyaman , komplits ... Terima kasih . Buat rekomendasi tetangga dan sodara saya
Lili Rizka
Lili Rizka
12:43 19 Apr 23
Kesan yg luar biasa bisa belanja cat dengan kualitas yg bagus apalagi service dari salesnya yg super duperr detail banget jelasinnya jadi klepek klepek deh sama nippon paint thanks toko madju dan nippon paint🥰🥰🥰
Kemala Titi
Kemala Titi
08:58 10 Apr 23
Rekomendasi cat dalam dgn kualitas bagus dan sudah ada anti bakteri dan bisa dibersihkan jika dicoret² hanya cat Spotless Plus di nippon paint. Dan cat luarnya weatherbond solareflect garansi perlindungan cuaca 10thn top deh. Dan belinya hanya di madju kali malang ada mba Spgnya yg melayani dgn ramah dan baik.
Udin Zainudin
Udin Zainudin
10:43 27 Feb 23
Cat Nippon paint emang the best harganya terjangkau dan kualitas bagus lagi,,cuma di toko Madju kalimalang lohk..
Yuli Puspita
Yuli Puspita
07:06 22 Feb 23
Ubin dapur tbtb basah pas hujan, gak tau nya rembes, akhirnya beli Nippon elastex 3in1 untuk dinding bocor dan rembes, Alhamdulillah tersedia lengkap dan bnyk pilihan warnanya di Toko Madju Kalimalang.
Al Fariz
Al Fariz
05:30 16 Jan 23
Pelayanan spb Nippon paint nya terbaik.Banyak diskon dan hadiah langsung nya
Rizal Rizky H
Rizal Rizky H
06:52 27 Dec 22
Akhir tahun mau ganti suasana baru dirumah, setelah minta saran sama orang sekitar, akhirnya mutusin beli cat nippon vinilex di toko madju kalimalang, Sales nya ramah, pelayanan nya bagus. Terimakasih
Chintya Laurendra
Chintya Laurendra
05:23 16 Dec 22
Dari kemarin bingung mau nyari cat, akhirnya mampir ke toko madju ini dan beli cat nippon paint, ternyata discount nya ok banget lengkap dan tentunya good service sekali🤗
NuFTR channel
NuFTR channel
08:14 11 Sep 22
Belanja cat Nippon paint di toko Madju the best deh pelayanan nya, sales-nya bisa ngasih solusi plus dapet hadiah juga kaos. Mantap dahh belanja di toko Madju Kalimalang. Cusss yang lain pada belanja cat dan kebutuhan lainnya di toko ini aja.
Cici Febriyanti
Cici Febriyanti
08:06 11 Sep 22
Nippon paket sakti cat dasar dan cat exterior Nippon weatherboand banyak pilihan warna,tambahan diskon dan hadiah menarik lainnya tersedia lengkap hanya di toko Madju Kalimalang
ISMAIL MaiL nippon
ISMAIL MaiL nippon
03:48 30 Aug 22
Nippon spotles Cat anti noda,Cuma di toko madju kalimalang lohBelanja produk cat nippon paint lengkap,nyaman dpt diskon dan hadiah langsung jg.. Free ongkir lagi
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
03:45 15 Mar 22
Produk Nippon paint di Toko Madju Kalimalang Sangat lengkap dan banyak promo sering mengadakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapatkan diskon dan hadiah menarik setiap pembelanjaan produk Nippon paint dan juga pelayanan sangat baik dan ramah free ongkir dan transaksi cepet dan mudah hanya di toko Madju Kalimalang.
See All Reviews
js_loader

5. TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

 

  • Alamat: R264+3XH, Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081288111592
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan ) di daerah Bekasi

6. TB. Jaya Logam

TB. Jaya Logam

 

    • Alamat: Raya Kampung Irian No 62B Kelurahan, Jl. Teluk Pucung, RT.010/RW.004, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121
    • No Telp: 08176980822
    • Jam Buka: 07.00–17.00
    • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Logam di daerah Bekasi

TB. Jaya Logam
4.7
Based on 24 reviews
powered by Google
Yayat St
Yayat St
22:12 24 Jun 21
Kirimnya percepat ya
Melvin Sumilat
Melvin Sumilat
10:32 02 Jan 19
Cukup lengkap, pelayanannya baik
Deisy Kaseger
Deisy Kaseger
03:29 20 Oct 18
Layanannya memuaskan_ pengiriman barangnya cepat
Feri Jacob
Feri Jacob
02:09 20 Oct 18
Barang cepat dianter
Fathia Anindya P 2B PI
Fathia Anindya P 2B PI
01:51 20 Oct 18
Sukses dn tetap jy untk toko jaya logam
See All Reviews
js_loader

7. TB. Stragatula 1

TB. Stragatula 1

 

  • Alamat: Jl. Kali Abang Tengah No.1, RT.003/RW.001, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: 0218872008
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Stragatula 1 di daerah Bekasi

TB. Stragatula 1
4.3
Based on 45 reviews
powered by Google
Deni Bolang
Deni Bolang
16:13 25 Nov 23
Ok lah koh nya ramah
Jendral Sudirman
Jendral Sudirman
18:17 04 Oct 23
blnjaa di sni sangat memuaskan. bos dan karyawannya ramah2
Slamet B3djo
Slamet B3djo
03:48 11 Feb 23
Toko material, komplit
Sudar Yono
Sudar Yono
14:08 14 Nov 22
Di toko inilah yg pengalaman pertama xnya aku merantau di kota Bekasi 1992 udh berdiri toko ini moga tambah sukses dan maju,strategi gatula adlh stragedi harga mutu layanan
esmartono
esmartono
07:41 30 Oct 22
ngga tau suka aja saya ke matrial ini, murah x ya
Aldio Renaldo
Aldio Renaldo
03:23 11 Oct 22
Ownernya ramah, pelayananya baik. Motif keramik dan warna cat lengkap mantap 👍
Fajar Prima Ariana
Fajar Prima Ariana
14:46 18 Feb 21
Lokasi deket rumah, barang lumayan lengkapStaff ramah-ramah.
Fahmi Syafaat
Fahmi Syafaat
05:40 26 Feb 18
Toko bangunan yang harganya cukup terjangkau, tersedia berbagai macam model, variasi keramik dan granit, bisa juga untuk bagunan yang lain
See All Reviews
js_loader

8. PD. Bumi Agung 2

PD. Bumi Agung 2

 

  • Alamat: Q2RP+FXV, Jl. Desa Satria Jaya, Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Bumi Agung 2 di daerah Bekasi

PD. Bumi Agung 2
4.0
Based on 7 reviews
powered by Google
SUSILO PURNOMO
SUSILO PURNOMO
11:28 15 Jan 22
Si gendut jimmi sangat menyebalkan
Budi Haryanto
Budi Haryanto
02:27 13 Dec 21
Toko Material besi, lumayan bersaing untuk harga
Aisyah Afiqah
Aisyah Afiqah
06:04 13 Mar 20
Waw
Nikeisya Annur Rifqa
Nikeisya Annur Rifqa
13:48 05 Aug 19
Tmpatnya nyaman
See All Reviews
js_loader

9. TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

 

  • Alamat: R264+3XH, Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081288111592
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan ) di daerah Bekasi

10. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Ayo bapak / ibu stand roadshow nippon paint hadir ditoko bangunan * Sahabat setia jaya * terhitung mulai tgl 12-16 Juli 2022 , jgn lewatkan kesempatan emas ini , ada potongan diskon voucher dan Juga ada hadiah merchandise menarik lainnya... Ayo silahkan merapat 🎊🎉🎊
See All Reviews
js_loader